Картошка жареная с лисичками и луком рецепт
В грибной сезон популярностью пользуется простая и вкусная картошка с лисичками. Пожарить картофель и грибы в домашних условиях на сковороде легко и быстро. Для этого необходимо знать простые правила приготовления вкусного жареного картофеля, как готовить хрустящие рыжие лисички.
Жареная картошка с лисичками
Перед началом приготовления переберите грибы и промойте под проточной водой, чтобы удалить всю грязь. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук и добавьте лисички.
Жареная картошка с лисичками получается очень ароматной, а жареный лук придает ей приятную сладковатую нотку. Жарить картошку лучше всего в чугунной сковороде на растительном масле без запаха и вкуса, чтобы не перебить аромат грибов. Количество порций 3.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В первую очередь нарезаем лук полукольцами или как-то по-другому. Разогреваем на сковороде сливочное масло и кладем лук на сковороду.