Картошка по-французски с картошкой в духовке рецепт
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова.
Картошка по французски в духовке
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.
Мясо по-французски с картофелем
Разместил Денис. Теперь все норм. Мммммм… Вкусненько! Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций:
Главная страница » Блюда Из Картофеля » Картофель по-французски. Предлагаем вам рецепт очень вкусного, популярного и не сложного в приготовление картофеля по-французски или гратена из картофеля. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.