Рецепт с маскарпоне и вишней рецепт
Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом.
Блинчики с вишней и маскарпоне
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня готовим летний вкусный ароматный тортик с удивительным вкусом бальзамической вишни, который я назвала "Десертом из брауни, вишни и маскарпоне". Этот тортик приготовлен по мотивам Панчо с большими изменениями: во-первых, основа торта - не бисквит, а шоколадный брауни, крем приготовлен из сливок с маскарпоне, кроме того, в начинку мы добавим ещё вишню, которую проварим пару минут с бальзамическим уксусом, очень удачное сочетание!!!
К массе добавить муку и быстро замесить тесто, скатать в шар, поместить в пленку и убрать в холодильник на 15 минут. Раскатать тесто, уложить в форму, сформировать бортики, наколоть вилкой и предварительно запечь в духовке до полуготовности. Смешать маскарпоне комнатной температуры и джем. Если же джем жидкий, то обязательно добавьте крахмал, можно добавить сахар и перемешать венчиком до однородности.