Как сделать из макарон запеканку рецепт
Запеканка из макарон с фаршем идеально подойдет не только как вкусный, сытный обед. Она вас выручит и в случае неожиданно нагрянувших гостей, и когда хочется чего-нибудь «этакого», а дома только стандартный набор продуктов.
Запеканка с макаронами, фаршем и сыром
Запеканка или бабка из макарон, она же макаронник хорошо знакома нам из детства, а точнее, из детского сада. Кто-то впервые попробовал ее в сладком виде, кто-то с мясом или грибами. Без сомнений, это блюдо — отличная идея быстрого, сытного обеда или ужина.
Сладкая запеканка из макарон
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Запеканка из макарон по-гречески
- Основные блюда.
- Запеканка из макарон без мяса — это простое в исполнении и очень вкусное блюдо для домашнего стола.
- Запеканка из макарон с сыром это одно из тех блюд, которые смело можно назвать палочкой-выручалочкой для любой хозяюшки, особенно основательно занятой на работе. Ведь всегда может так статься, что холодильник совершенно внезапно опустел, а отправляться в магазин толи далеко, толи поздно, толи за окном вовсю свирепствует непогода.
- Рекомендуемый продукт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Такая простая запеканка ничуть не уступает лазанье или пасте болоньезе, а готовится еще проще.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеканка из макарон с фаршем рецепт
- Макароны, безусловно, один из любимых продуктов во многих кухнях мира.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Кулинарния » Горячее » Макароны и спагетти.
Когда хочется чего-то сытного, родного и уютного, приготовьте макаронную запеканку с мясом по нашему рецепту. Это блюдо у многих вызывает самые приятные воспоминания из детства, ведь нечто подобное нередко делали мамы или бабушки. Они использовали обычные толстые макароны, способные отлично развариваться, а также самый простой домашний или магазинный фарш. Вроде бы, ничего особенного, но результат нравился всем.