Как сделать томатный соус к макаронам
Спагетти с томатным соусом и базиликом — классическое и простое блюдо итальянской кухни. Этот рецепт подарит вам незабываемый вкус и удовольствие от готовки. Сочные Спагетти, ароматный томатный соус и свежий базилик создадут идеальное сочетание в каждом кусочке этого блюда.
Сливочно-томатный соус к пасте
Скажите, как называется самый известный и знаменитый томатный соус, который можно приготовить в домашних условиях!? Его рецепт я уже выкладывал, пользуйтесь. Но если в доме кончился кетчуп, либо нужно быстро приготовить соус, например, для тушения котлет или пасты, то мой новый рецепт вам поможет. Нагреваем сковороду на слабом огне.
Томатный соус для спагетти у нас воспринимается примерно так же как хлеб и масло в бутерброде. Пожалуй, это одно из популярнейших и удачных сочетаний продуктов. Итальянский томатный соус для спагетти прижился в самых разных кухнях мира благодаря насыщенному кисло-сладкому вкусу, нарядному ярко-красному цвету и приятной однородной консистенции. Родиной томатов считается американский континент.
- Ингредиенты на 2 порции
- Сергей Карпов.
- Очень простой и быстрый рецепт вкусной пасты. Соус готовится из чеснока, лука и свежих или консервированных томатов.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Коротко из истории
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ксения Фенева.
- Меню учётной записи пользователя
- Изначально для заправки пасты применялась смесь на основе свежих томатов, листьев базилика и оливкового масла. Позже повара стали использовать вместе с этими ингредиентами сыр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу поделиться рецептом очень вкусного соуса для макарон, который готовится из томатной пасты. Соус получается очень вкусным, а специи которые входят в его состав, делают его вкус ещё более интересным и пикантным.
Национальная кухня: Австрийская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.