Хек в сметанном соусе в духовке рецепт
Хек, запечённый в сливочном соусе. Лук нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с растительным и сливочным маслом.
Хек в сметане
Хек, приготовленный в сметане в духовке, - простое и необычайно вкусное блюдо, которое можно подать к столу с гарниром из картофеля, риса, макаронных изделий, гречкой и т. Рыбка получается нежной, сочной и очень вкусной. Хека предварительно разморозить, если есть чешуя - очистить, обрезать все плавники, удалить внутренности, хорошо рыбу промыть. Морковь, чеснок и лук очистить. На дно подходящей формы для запекания выложить нарезанный полукольцами репчатый лук и нарезанную полукружочками морковь, полить растительным маслом.
Хек, запечённый в сливочном соусе
В этом рецепте мы готовим рыбу в сметанном соусе на сковороде. Это придает блюду мягкую консистенцию и приятный, нежный вкус. В качестве бонуса в видео присутствует второй, не менее потрясающий, рецепт рыбы хек, но только там мы запекаем ее в духовке, предварительно залив ее остреньким соусом. Блюдо получается очень пикантным.
Хек с пряным сметанным соусом В хеке костей почти нет, и поэтому, она отлично подходит к праздничному столу. Пряный сметанный соус превосходно дополняет жареную рыбу. Размораживаем рыбу, очищаем ее от чешуи, затем мы выпотрошим внутренности и нарезаем кусочками, толщина которых прибл Хек в сметанном соусе Рыбу солим и перчим по вкусу. Панируем в муке. Жарим на растительном масле минуты с каждой стороны.