Гусиные крылышки с картошкой в духовке рецепты
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса. Именно таким гусь предстает скептическому глазу и уму новичка. Попробуем разобраться с гусем профессионально и шаг за шагом. Двух своих первых гусей я приготовить в духовке не сумел. Несмотря на то, что прочитал несколько умных книжек, поговорил с тремя профессиональными поварами и двумя не менее профессиональными торговцами битой птицей.
Настоящее лакомство на семейный ужин, приготовленное заботливыми руками. Рецепт рассчитан на 4 порции. Дикий гусь в рукаве получится не только нежным и сочным, но и избавит вас от необходимости отмывать противень и духовку от сока и жира. Не удивляйтесь такому скорому приготовлению гуся. Дикую птицу, в отличии от домашнего сородича, не нужно сутками вымачивать и мариновать! Весь процесс начинается и заканчивается в один этап.
Похожие рецепты | 400 | В посуду для запекания надо, чтобы она была с крышкой! Залить дно водой, чтобы она немного покрывала мясо у меня 3 литровая форма, я ее заполнила примерно на см. |
459 | Это очень вкусное, сочное и нежное блюдо. На его приготовление уходит достаточное количество времени, но это того стоит, так как мясо гуся имеет прекрасный вкус и является очень полезным. | |
252 | Есть несколько важных моментов, на которые стоит обратить внимание в процессе приготовления гуся с картошкой в духовке. | |
137 | Пошаговые рецепты с фото. | |
269 | Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. | |
335 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
249 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
186 | Когда мы говорим о крылышках, то в первую очередь, конечно, имеем в виду куриные крылышки, и, в частности, легендарные крылышки Буффало. Впрочем, некоторые могут подумать и о «Крыльях советов», однако это совсем другая история. |
Куриные крылья годятся не только на бульон. При разумном подходе из них может получиться превосходный обед, особенно если их запечь с картошкой. Оригинальность блюду придаст лайм или лимон и мята, а эстетически его украсит картофельная разноцветность картошка разного сорта.