Щука по королевски рецепт
Выпотрошить щуку. Снять аккуратно кожу разрезав по брюшку. Сохранить хвост и голову.
Фаршированная щука: пошаговый рецепт с фото
Фаршированная щука — блюдо, уходящее своей историей во времена Древней Руси. Щука, фаршированная разнообразными начинками, будь то овощи, крупы или даже мясо; утолит голод, насытит организм витаминами, белками и микроэлементами. Рыба, применяемая в данном блюде, имеет высокое содержание белка 79,3г.
Рецепт хороший. Я делаю правда чуть -чуть иначе. Жареный лук много обязательно ,он перебивает запах щуки. Ещё я добавляю морковь,так же обжариваю получается красивый цвет фарша. А ещё сало,белый хлеб замочить в молоке.
- Фаршированная щука по-королевски
- Если вы решили закатить новогодний пир на весь мир, то считаю, без истинно королевской закуски вам не обойтись.
- Фаршированная щука — блюдо, которое получается невероятно вкусным и эффектно смотрится на столе.
- Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки
- Фаршированная щука, запеченная в духовке целиком
- Щука — это вкуснейший деликатес, который считается поистине царским блюдом. Однако наличие большого количества мелких косточек у многих вызывает затруднения, поэтому идеальным вариантом становится приготовление фаршированной щуки в духовке по рецепту.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Alena Mila Поваренок 5 уровня. Рецепт фаршированной щуки, переходящий из поколения в поколение..
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Этот рецепт нежного и сытного салата