Буженина из курицы в домашних условиях рецепт
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Буженина из курицы в фольге
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Обычно вкусное запеченное мясо всегда ассоциируется у нас с праздниками, шумными застольями и веселыми компаниями друзей! Будь-то утка с яблоками, шашлыки на мангале или даже новогодняя буженина — все вызывает буйный аппетит и желание отведать все, что приготовила хозяйка дома! Оставим утку и шашлыки для другой даты, ведь близится Новый год — год Собаки, которая очень любит мясо! Тем более что сегодня мы будем готовить буженину необычную, а сразу из двух видов мяса — свиной шеи и куриного филе.
Буженина является неотъемлемой частью семейного или праздничного стола. А причиной этому простота готовки и вкус блюда, который не даст себя обойти стороной. Нашпиговать грудку чесноком, разрезав чеснок на маленькие полоски, и, впихнув в надрезы самой грудки. Смешать: соевый соус, мед, лаймовый или лимонный сок, сладкую паприку и молотый перец в отдельной посуде. Полученным маринадом смазать куриную грудку.