Брокколи на сковороде в кляре рецепт пошагово
Легким перекусом или дополнением к основному блюду может стать брокколи в кляре на сковороде. Ее нежная мякоть, сохранившая определенную упругость, упакована в хрустящую корочку кляра, а какой-либо соус например — ранч , майонезный или томатный доведут вкус этой необычайно полезной капусты до совершенства. Подготовить ингредиенты для приготовления брокколи в кляре на сковороде.
Как готовить брокколи в кляре: рецепт с фото
Обжарив брокколи в кляре на сковороде, вы получите очень аппетитное блюдо, которое, возможно, оценят даже те, кто обычно прохладно относится к этой капусте. О рецепте жидкого теста в нашем случае хочется сказать особо. Прежде всего, заметим, что кляр готовится со сметаной, что делает его текстуру более густой. А еще мы добавляем в тесто чеснок и укроп для большего аромата, который нейтрализует своеобразный запах брокколи.
Опубликовано: 06 апреля , Не любите брокколи? Чтобы влюбиться в этот полезный продукт, нужно его вкусно приготовить. Сделайте брокколи в кляре как дополнение к мясным блюдам или как самостоятельную закуску.
- Брокколи в яичном кляре на сковороде
- Овощи в кляре - довольно популярная закуска, которую, кстати, очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник - этакие овощные мини-бутерброды.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Брокколи в кляре на сковороде — это быстрая и вкусная еда, которую подают в качестве самостоятельной закуски или гарнира к основным блюдам. Угощение в хрустящей корочке понравится вам, даже если вы не особый любитель брокколи. Аппетитная закуска готовится с легкостью. Для приготовления используют свежую или замороженную капусту. Выбирайте подходящий вариант и воплощайте в жизнь! Брокколи в яичном кляре на сковороде станет фаворитом для любителей овощей.