Картошка мясо лук морковь в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картошка с мясом в горшочках
Стандартным ужином у многих хозяек выступает мясное или рыбное блюдо с гарниром. Однако не всегда есть время и возможности готовить отдельно, в таком случае на помощь придет комбинированное блюдо, чаще всего тушеное или запеченное в духовке. Основой такого угощения очень часто выступает универсальная по своим свойствам картошка, которая отлично сочетается с любым мясом, грибами, рыбой и овощами. Как раз такое замечательное блюдо мы сегодня и будем готовить. Как приготовить мясо с картошкой и сыром в духовке Ингредиенты: картофель средний - шт; мясо можно заменить фаршем - 0. Ингредиенты: мясо трех сортов - по 0.
Если вы соблюдаете пост, подавайте это блюдо с любыми соленьями. А если вы не соблюдаете пост, то картофель с морковью и луком можно подать с рыбой или мясом. Чтобы овощи быстрее запеклись в духовке я рекомендую их предварительно отварить. Рецепт настолько прост, что с ним справиться даже начинающий кулинар и молодая хозяйка.
Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств. Вообще кажется, что любые продукты, приготовленные в духовке в небольших толстостенных емкостях, проявляют свои самые лучшие свойства, соединяясь друг с другом. Что неудивительно: соки и ароматы находятся в замкнутой системе, потому блюдо просто обречено на успех. Но это все — лишь попытка «поверить алгеброй гармонию».