Баклажаны в кисло сладком соусе рецепты
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 10 мин.
Баклажаны в кисло-сладком соусе (китайская кухня)
Баклажаны в кисло-сладком соусе Баклажаны в кисло-сладком соусе — это классическое блюдо азиатской кухни, которое стало популярным и в русской кулинарии. Это блюдо характеризуется сочетанием сладкого и кислого вкуса, которые отлично дополняют друг друга. История этого блюда уходит своими корнями в древность.
Хочу предложить вам рецепт баклажанов, приготовленных в кисло-сладком соусе по-китайски. Честно скажу, это блюдо - просто шикарно! Оно не только безумно вкусное и необычное, но еще и яркое, красивое, притягивающее взгляд и возбуждающее аппетит! Советую однозначно, это стоит попробовать! Баклажаны нарезать небольшими кусочками-брусочками, посолить и оставить на минут. Перец болгарский, освободив от семенной коробки, нарезать длинными кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Устоять перед баклажанами в кисло-сладком соусе невозможно. Блюдо получается настолько ароматным по вкусу, что не описать словами.