Жаркое жидкое из свинины с картошкой рецепт
Потрясающе вкусное, божественное блюдо с кусочками натурального мяса. Оно всегда получается достаточно сытным и аппетитным. Прекрасно подходит для обеда. В согласии с рецептом жаркого по-домашнему, основным составляющим является мясо и картофель, которые соединяются и тушатся до готовности.
Жаркое из свинины с картофелем и розмарином
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хоть изначально жарким называлось блюдо из жареного мяса без соуса, но сейчас оно скорей ассоциируется с чем-то, напоминающим венгерский гуляш. А это значит, что вкусное жаркое включает в себя мясо, картофель, морковь. А далее вы можете выбрать то мясо, что предпочитаете и добавить в свое жаркое все, что вам по душе: сладкий перец, лесные грибы, или томаты. Также в жаркое можно добавить зеленый горошек, или спаржевую фасоль. Можно добавить и консервированную красную, или белую фасоль, тогда блюдо получится еще более сытным. Жаркое в любом случае получится вкусным.
Жаркое — вкусное, сытное и ароматное мясное блюдо, готовящееся, как правило, с добавлением различных овощей. Для приготовления жаркого используют разные виды мяса, это может быть свинина , говядина или баранина, а также мясо птицы. Что касается овощей, то в основном жаркое готовят из таких простых и доступных ингредиентов как картофель , лук и морковь, но иногда добавляют грибы, или в зависимости от сезона года другие доступные овощи. Рецепт жаркого готовят с применением разных способов: запекают в горшочках, тушат в сковороде, кастрюле или казанке, но предварительно всегда немного обжаривают кусочки мяса и овощей.