Жареные белые грибы с картошкой и луком рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Жареная картошка с белыми грибами и луком
Автор: Кристина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Жареный картофель с белыми грибами украсит не только простой семейный ужин, но и любое застолье. Советую не добавлять мясо, поскольку грибы содержат растительный белок, который по свойствам не уступает животному. Мясные продукты здесь явно лишние. Общее время приготовления блюда — 50 минут.
- Побалуйте себя вкусной жареной картошкой с белыми грибами. Только представьте: грибы, обжаренные на топленом масле с луком и чесноком, и картошечка, каждый кусочек которой отлично держит форму и не разваливается — это самый настоящий деликатес!
- Рассказываем, кк вкусно пожарить картошку с грибами на сковороде: как поменять или улучшить ингредиенты этого блюда и что можно добавить. Кто любит картошку с грибами на сковороде?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Промойте белые грибы под водой и обсушите их бумажным полотенцем. Далее нарежьте грибы пластинками или просто пополам, если грибы не крупные. Тщательно промойте картофель под проточной водой. Очистите от шелухи картофель и нарежьте его тонкими ломтиками или кубиками. На сковороде разогрейте столовую ложку растительного масла.