Запеченный картофель с овощами в духовке рецепт
Картофель очистить, порезать брусочками или небольшими кубиками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Баклажаны и перцы вымыть, обтереть досуха бумажными салфетками и порезать кубиками.
Картофель с овощами запеченный
У каждой хозяйки есть на заметке несколько любимых, простых и быстрых в приготовлении рецептов вкусного ужина, на случай отсутствия времени. Предлагаем добавить в свою копилку несколько новых вариантов приготовления картошки. Блюда получаются не только вкусными и сытными, но и насыщенными витаминами, благодаря добавлению самых разнообразных сезонных овощей. Перечисленные варианты не есть строгими, вы можете использовать любые любимые вами корнеплоды, и готовить собственные вариации блюд. Картошка с овощами в духовке, рецепт которой мы привели, получается вкусным и сытным блюдом, и не прибавит вам лишних килограммов. Запеченная картошка с овощной смесью в духовке Ингредиенты: картошка крупная - 6 шт; замороженная овощная смесь по вашему выбору - г; репчатая луковица; чеснок; майонез - примерно 3 столовых ложки; специи - розмарин, базилик, майоран, перец, соль - по вкусу.
Это очень очень вкусный картофель! Все дело в заправке: специи, чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Во время запекания и после на кухне будут умопомрачительные запахи. Это блюдо подойдет и для романтического ужина, и для встречи с друзьями и на пикнике. Обязательно понравится! Картофель помыть, нарезать на большие кусочки и отварить в подсоленной воде до полу готовности.
- Картошка с мясом и овощами в духовке
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Запечённый картофель в духовке с овощами, поможем Вам с рецептом!
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.