Закваска для сметаны в домашних условиях из молока - Дрожжи и закваски в домашних условиях
Термофильная закваска STI предназначена для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания и при производстве сыров типа Pasta Filata. Ферментный препарат для свертывания козьего молока для приготовления сыра и творога в домашних условиях. Подходит для производства твердых и полутвердых сыров, ряженки, простокваши, сметаны и др молочных продуктов.
Закваска Сметана
При приготовлении сыра одним из самых важных этапов является внесение сырной закваски. При этом вносить ее нужно правильно. С целью ускорения развития и более интенсивного размножения микроорганизмов, содержащихся в закваске, производитель рекомендует перед использованием заквасок прямого внесения проводить их предварительную активизацию. Только после этого такую активированную закваску можно добавить в молоко той температуры, которая соответствует технологии приготавливаемого сыра. После проведенной активации полученный концентрат необходимо использовать сразу после приготовления.
Закваска Сметана Цена: Пробиотик - закваска Бифидум - специально разработанный продукт для детей, содержащий высокоактивные штаммы пробиотических культур. Обеспечивает восстановление и поддержание роста собственной микрофлоры ребенка. Натуральный продукт создан на основе живых бактерий - представители здоровой микрофлоры человека.
В нашем магазине «Здоровеево» также представлено много разных заквасок для йогурта. Мы предлагаем уникальный ассортимент, который стоит попробовать. Так что, если вы ищете закваски для вкусного и настоящего йогурта, обязательно попробуйте один из продуктов магазина «Здоровеево»! Товары для сыроделия Формы для сыра.