Вкусный суп лагман рецепт


Суп Лагман с говядиной

Любое блюдо. Любая кухня.

Диетический лагман с курицей

Очень вкусный и красивый суп по мотивам среднеазиатского блюда лагмана, только с курицей - более диетический вариант по сравнению с традиционным, требующий меньшего количества времени для приготовления, но от этого не менее интересный. Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Куриное мясо нарезать небольшими тонкими кусочками и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом до готовности. В конце приготовления мясо посолить.

7 рецептов вкусного лагмана
Суп - лагман по домашнему
Лагман. Узбекская кухня
Суп
Лагман классический
Вкусный лагман
Настоящий лагман классический рецепт
Суп «Лагман»
Вкусный и сытный суп Лагман
Вкусный Лагман

Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла. Овощи, приготовленные с соблюдением всех правил лагмана, наполняют это блюдо неповторимым вкусом.

Суп Лагман с говядиной – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Вкуснейший лагман - рецепт домашний и простой | Чудо-Повар
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Суп Лагман рецепт приготовления с фото в домашних условиях
Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
7 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер
Лагман из баранины классический рецепт приготовления супа в домашних условиях с фото
Вкусный Лагман , пошаговый рецепт с фото от автора dorsatos на ккал
Лагман с курицей: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Лагман - 58 вкусных рецептов с фото, простые рецепты лагмана
Вкусный лагман – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.

Похожие статьи