Вкусный холодец из свинины и говядины с фото - Как приготовить холодец : 5 лучших рецептов холодца и
Как приготовить холодец? Холодец часто называют «холодное» или даже студень.
Вкусный свиной холодец
Холодец в последнее время незаслуженно теряет звание царя праздничного стола. Одни не хотят долго возиться, другие считают его слишком простым, чуть ли не деревенским блюдом. Нам кажется, что не правы ни первые, ни вторые. Мороки с холодцом ничуть не больше, чем с любым «сложносочиненным» салатом, к тому же в отличие от салата холодец готовят накануне.
Холодец — классическое блюдо, любимое многими. Единственный его минус — уж очень долго ждать результата. Самой работы всего-то на полчаса, остальное сделает за вас плита и холодильник. Общее время готовки — 10 часов 0 минут Активное время готовки — 0 часов 30 минут Стоимость — очень экономно Калорийность на гр — ккал Количество порций — 6 порций. Рулька — 1 кг.
1. Холодец из свиной рульки | 361 | Тонкости приготовления самого вкусного в мире холодца в одной статье. Скорее читайте и запоминайте! |
Ингредиенты для холодца: | 380 | Холодец - традиционное украинское блюдо, которое готовится на праздники и другие важные события. |
Разделы меню кулинарии | 214 | Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. |
Всё-таки холодец — король любого праздничного стола! Не зря, ни одно крупное застолье без него не обходится. Вкусный и сытный, особенно мне понравился смешанный холодец из свинины и говядины, который я готовила на Новый год.