Вкусный хлеб домашний рецепты
Домашний простой хлеб в духовке — любимая несладкая выпечка во многих семьях, вкусная и доступная. Рецепты домашнего хлеба в духовке практически не отличаются от рецептов для хлебопечки. Правильно выбранная температура выпекания газовой или электрической духовки даёт возможность испечь настоящий пышный, самый вкусный хлеб в домашних условиях в обычной газовой духовке без формы.
Рецепт домашнего хлеба в духовке
Нет ничего прекраснее свежеиспеченного домашнего хлеба! Во многих семьях сохранилась традиция приготовления этой ароматной выпечки. Хлеб на закваске, цельнозерновой, деревенский, чесночный и томатный — ничем не удивить наших хозяюшек.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Чтобы испечь вкусный хлеб, не нужны никакие специальные устройства.
- Выбор муки и закваски
- Никакой магазинный хлеб никогда не заменит домашний, испечённый собственными руками.
- Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food.
- В воде растворим сахар и дрожжи. Ждем 5 — 10 минут.
- Как приготовить домашний хлеб в духовке
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Очень простой и вкусный хлеб.
- Многие хозяйки мечтают испечь своими руками пышный каравай, душистый аромат которого вызовет восхищение у домочадцев. Наши прабабушки легко справлялись с такой задачей, выпекая в печи вкусный мягкий хлеб с горячей румяной корочкой.
- Чтобы приготовить домашний хлеб в духовке, необходимо в миллилитров теплой воды добавить 10 грамм сухих дрожжей и добавить 2 столовых ложки сахара.
- Способ приготовления
- В старину каждая хозяйка непременно умела печь хлеб и имела свои проверенные рецепты.
- Вымесим тесто и в конце вольем растительное масло.
- Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе.
К таким лепешкам подойдет простой картофельный салат. Сочни — это лепешки, сложенные вдвое, с начинкой, которая видна. Тем, кто любит брынзу будет интересен этот рецепт, хотя начинку можно приготовить на свой вкус. Такие сочни я часто готовлю на завтрак. В этом рецепте вы не найдёте традиционного хлеба.