Семга сочная рецепт
Семга — это превосходная диетическая рыба. Мясо семги содержит белок, полезные жиры, огромное количество минеральных солей, мелатонин, который омолаживает клетки, формирует здоровый и крепкий сон.
Запечённая сёмга в духовке без фольги. Рецепт сёмги с картошкой
Сегодня у нас в гостях очередное простейшее блюдо. Вариантов приготовления форели или сёмги в духовке превеликое множество. Рыбы эти довольно часто встречаются на прилавках магазинов, готовятся быстро, испортить их сложно, да и выглядят настолько хорошо, что на праздничный стол поставить не зазорно. Так поступаем со всей рыбой, после чего убираем её минут на тридцать-сорок мариноваться:. По прошествию этого времени берём решетку, смазываем её маслом и выкладываем рыбу. Противень или поддон использовать обязательно, поскольку с сёмги в процессе жарки будет стекать много жира.
Отличным блюдом для праздничного стола, различных торжественных случаев и романтических ужинов является семга в духовке, рецепты позволяют приготовить жирную красную рыбу быстро с минимальными затратами времени и сил. Морская рыбка прекрасный продукт для тех, кто хочет укрепить свое здоровье, продлить молодость и сохранить красоту. Ее нежное и сочное мясо содержит большое количество полноценного белка, различных питательных веществ, полиненасыщенных жирных кислот. Регулярное употребление семги в пищу позволит нормализовать вес, очистить сосуды и снизить уровень вредного холестерина. Семга относится к полезным жирным сортам рыбы. Готовить ее лучше в духовке.
Как приготовить семгу в духовке. Сочная семга в духовке от Ивана. Нежная, аппетитная, полезная, для всей семьи идея, что приготовить к ужину!