Вешенки с чесноком рецепты
Для начала наши грибы-вешенки заливаем холодной водой и варим их на среднем огне минут. Откидываем вешенки на дуршлаг. Из специй я рекомендую воспользоваться теми, которые рекомендованы в перечне ингредиентов данного рецепта. Посолим, добавим кориандр, а также немного тимьяна.
Вешенки в чесночном маринаде
Не стоит, думаю, напоминать, что грибы - отличный источник растительного белка! Больше растительного белка только в бобовых! В период Поста очень правильно и полезно употреблять в пищу грибы как заменитель мяса. Поскольку я Пост стараюсь соблюдать, возможно именно поэтому грибы очень частые гости на нашем столе.
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч.
- Пищевая ценность порции
- Приготовить быстро грибы — элементарное дело. Особенно легко готовить вешенки.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Жареные грибы вешенка с чесноком на сковороде Как вкусно сделать Жареные грибы вешенка с чесноком на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Необходимые ингредиенты
- С грибов срезать шляпки, нарезать из крупными кусочками, промыть, переложить в кастрюлю. Розмарин помыть и разрезать веточку на несколько частей.
- Затем обмакнуть вешенку сначала в муке, затем в яйце и выложить в горячий жир.
- Мне очень нравятся грибы вешенки.
- Ингредиенты:
- Вешенки обдать кипятком, но не мыть холодной водой не мочить.
- Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала! Сегодня хочу предложить вам вкусный вариант приготовления " Вешенок в чесночном маринаде".
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Расскажу, как просто и вкусно приготовить вешенки. Пожарим грибы на сковороде с добавлением сливочного масла. Аппетитные, румяные, ароматные и очень вкусные жареные вешенки - замечательная закуска или ингредиент для многих салатов. Для меня вешенки гораздо вкуснее тех же шампиньонов.
Похожие статьи
- Рецепты аджики из помидоров с чесноком - Аджика: 17 рецептов домашней аджики на любой вкус
- После чеснока заболел желудок что делать
- Драники картофельные классический с чесноком - Драники, рецепты с фото на m: 134 рецепта
- Малосольные огурцы с чесноком в кастрюле - Малосольные огурцы: три быстрых рецепта и хитрости