Торт с манкой рецепты пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Яблочный пирог с манкой
Время подготовки: 2 часа 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская.
Любите ли вы манники, как люблю их я? Я обожаю пироги с манкой, они получаются невероятно мягкими, пушистыми и очень вкусными. А если добавить фрукты, то манник получится еще и влажным. В яблоки я добавила смесь корицы и молотого имбиря, что придало пирогу непередаваемый аромат. Если не любите, замените эти пряности на ванильный сахар, тоже будет вкусно. Готовят манники чаще всего на основе кисломолочных продуктов.
Ingredients | 227 | Время готовки: мин. Рейтинг: 5. |
Состав / Ингредиенты: | 456 | Техника кухонная и утварь: глубокая емкость 2 шт. |
Ингредиенты | 460 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
396 | Пирогов с яблоками не сосчитать, но в каждом из них есть своя «изюминка». В предлагаемом мною пироге нет муки, вместо неё используются панировочные сухари. | |
379 | Готовим с Яной. По данному рецепту получается изумительный торт, не смотря на то, что постный. | |
34 | Торт манник — это десерт, который не требует от нас виртуозной выпечки, зато радует своим вкусом и внешним видом. Для его приготовления используются самые разные кисломолочные продукты, но неизменной остается манка, которая придает торту рассыпчатость. |
Приготовить сухую смесь: смешать муку, манку, грамм сахара, соду. Натереть очищенные яблоки, полить свежевыжатым соком лимона. Добавить оставшийся сахар и корицу.