Торт новинка рецепт пошагово
Опубликовано: 28 ноября , Среди тортов, достойных украсить новогодний сладкий стол, есть один особенный. Его уникальный вкус подчеркивает атмосферу Нового года. Бисквитный торт с сочными мандаринами и кремом «Пломбир» буквально тает во рту и настолько хорош, что мгновенно исчезает с тарелки.
Торт "Новинка"
Маслович Людочка 11 отзывов Видео рецепт. Приготовьте известный с советских времен торт Новинка, тем более особых умений для этого не требуется. С рецептом справится любой новичок, ведь все ингредиенты нужно просто перемешать. Отличный рецепт, если у вас мало времени, а торта хочется.
Торт новинка: рецепт в домашних условиях на сметане
По своей сути торт Новинка — одна из вариаций сметанного торта со всеми его преимуществами. В первую очередь это очень сбалансированный и гармоничный вкус, который никого не оставит равнодушным. Сметану для этого рецепта обязательно берите пожирнее. Соедтините обе массы и выпекайте шоколадный корж на противне минут в духовке при градусах. Смешайте оставшуюся муку, разрыхлитель и ванилин, и соедините обе массы.
Выпекать в разогретой до градусов С духовке минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Для крема смешать грамм сметаны и грамм сахарной пудры. Хорошо взбить миксером минуты. Торт «Новинка» со сметанным кремом готов. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.