Холодное блюдо рецепт и
Ася-нн Поваренок 5 уровня. Холодное - это блюдо обрядовой кухни на моей маленькой родине, которое подается сразу после кутьи.
Другие холодные закуски
Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин "тартар" обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии. Тартар из дичи обычно подают на хлебном или тостовом куске, иногда с добавлением соуса или гарнира. Блюдо из дичи в сыром виде требует свежих, высококачественных ингредиентов и должно быть приготовлено с соблюдением всех необходимых санитарных мер предосторожности. Рекомендуем приготовить тартар из лося по нашему уникальному рецепту! Паштет — незаменимый продукт, когда нужно подать оригинальную и вкусную закуску.
При помощи рецептов холодных закусок из овощей, собранных в данном разделе, можно приготовить множество блюд из экзотических овощей и фруктов. Их можно подавать на стол в качестве закусок к чаю или десертов. Рецепты холодных закусок с фото помогут вам стать настоящим виртуозом в приготовлении миниатюрных блюд, которые порадуют ваших гостей и близких необычным вкусом и внешним видом.
Рецепты и советы для приготовления блюд из мяса. Баранина с фасолью. Говядина тушеная. Многие продукты для холодных блюд можно покупать в готовом виде, например, ветчину, ростбиф, свинину, телятину, жареную домашнюю птицу, дичь. Мясо для холодных блюд варят и жарят так же, как и для горячих. Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину — тонкий край или вырезку, телятину, баранину и свинину — преимущественно корейку или заднюю часть.