Торт бисквитный йогуртовый рецепт
Кулинарния » Выпечка » Торты. Йогуртовый торт обладает очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и запросто украсит собой любой праздничный стол. Готовится десерт очень легко.
Бисквитный торт с йогуртово-черничным кремом
Вместо йогурта добавила снежок. На форму 23 см в высоту вышел примерно 4 см. С ванилью. На вкус не знаю.
Как приготовить нежный бисквитный торт на йогурте: простой рецепт
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный йогуртовый торт. Торт настолько нежны, что буквально тает во рту! Торт можно готовить с разными по вкусу и консистенции йогуртами. У данного торта в прослойке черничный, клубничный и ванильный крем. Если вы хотите чтобы крем имел более выраженный цвет, то при приготовлении часть йогурта можно заменить натуральным соком черники и клубники, или слегка окрасить крем фиолетовым и красным красителем, я красители не добавляла.
- Вариант 1: Классический рецепт бисквитно-йогуртового торта
- Вводим просеянную муку, аккуратно перемешиваем.
- В этот торт можно добавить любые фрукты и ягоды на ваш вкус. У меня бананы и протертая малина, мое любимое сочетание.
- Теперь бисквит готовлю только по этому рецепту, получается всегда идеальный. Это самый удачный рецепт бисквита, который получается всегда воздушный и мягкий, отлично поднимается без грамма разрыхлителя.
Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней — это простой рецепт торта с двумя видами желе — желе из йогурта и желе из вишни. Йогурт можно использовать любой, как магазинный, так и домашний, я использовала домашний йогурт. Ягоды у меня были замороженные. Добавить сметану, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель или гашеную соду , взбить до однородной смеси.