Том ям рецепт классический пошагово
Овощи могут быть любыми, основу же вкуса создает сочетание острых специй и кокосового молока. Удобно готовить со специальной пастой для супа Том Ям. Получается очень вкусно и быстро.
Том Ям — пошаговый рецепт тайского супа по вашим просьбам
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. На сайте уже есть рецепты этого супа, но они все же отличаются от моего, поэтому решила выложить свой. Я не очень люблю готовить супы, варю их очень редко. А о тайской кухне вообще ничего не знала.
- Ingredients
- Суп «Том-ям» рецепт приготовления в домашних условиях Суп «Том-ям» — это популярный кисло-острый суп Тайской национальной кухни. Суп готовится на основе куриного бульона с креветками, рыбой или курицей.
- Том Ям Кунг Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Варить этот тайский суп меня научила знакомая кореянка. Она держит магазинчик на рынке с корейскими специями.
- Классический том ям в домашних условиях
- Пусть вас не пугает большое количество неизвестных ингредиентов. Все необходимое для классического супа том ям вы найдете в ближайшем супермаркете.
- Существуют десятки разных рецептов, как приготовить харчо. Помимо классического харчо по-грузински, где используются орехи и тклапи, есть упрощенные версии блюда.
- Имбирь очистить и крупно нарезать. Чили промыть и нарезать соломкой вместе с семенами.
- Пошаговый фоторецепт
- По просьбам наших подписчиков эту статью мы посвящаем Том Яму и рассказываем:.
- Настоящий том ям, как большое тайское приключение, наполненное аппетитными ароматами, сливочным вкусом, острыми ощущениями и счастливым наслаждением.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Если в Таиланде вы решите обедать в разных местах, то никогда не встретите одинаковый по вкусу Том Ям. Этот экзотический острый суп настолько многогранен, что ни у одного тайца не получится готовить его в строгих рамках единого рецепта. Мы не претендуем на произведение искусства, ведь чтобы суметь приготовить настоящий Том Ям, нужно родиться в этой солнечной стране и впитать этот вкус с молоком луноликой матери. Мы лишь попробуем приблизиться к удивительному гастрономическому шедевру и создать его вкусную копию.