Запеченная куриная грудка в фольге рецепты
Рецепты для диабетиков. Запечённая в фольге куриная грудка с овощным гарниром.
Куриная грудка в сладком соусе, запеченная в фольге
Куриная грудка в духовке может быть удивительно вкусной, если знать несколько секретов её приготовления. У многих хозяек отношения с куриной грудкой не складываются… Мясо получается суховатым, поэтому чаще всего вместо грудки готовят окорочка, бёдрышки или голени, с ними уж точно не промахнёшься. Самый главный «секрет» — это, конечно, маринование.
Ингредиенты Куриная грудка 1 шт. Масло растительное 2 ст. Соль, черный молотый перец по вкусу. Приправа для курицы 1,5 ч ложки. Реклама помогает Овкусе.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежные сочные овощи, тушенные в собственном соку с легкими куриными грудками в духовке. Очень простой и полезный ужин для приготовления которого нужно минимум времени и минимум посуды.
- Куриная грудка под медовым соусом - аппетитное блюдо с пряным вкусом и волшебным "восточным" ароматом!
Сочные куриные грудки в духовке в фольге Блюдо "Сочные куриные грудки в духовке в фольге " - это прекрасный способ приготовления курицы, который позволяет сохранить ее сочность и аромат. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить в различных кулинарных традициях. Грудки курицы - это одна из самых популярных и универсальных частей птицы. Они богаты белками, низкокалорийны и имеют нежную текстуру.