Тесто на пышки на молоке рецепт
В статье рассказано, как приготовить пышки на молоке. Вы познакомитесь с простым рецептом дрожжевого теста для этой выпечки. Узнаете, как обжаривать эти небольшие хлебцы, чтобы они получались пышными.
Жареные пышки на молоке
Пышки — любимое многими блюдо с детства, которое многим готовили мамы и бабушки из минимального набора ингредиентов. Вкусные, сладкие пышки с чаем можно приготовить и сейчас за считанные минуты, и простота рецептов позволяет приготовить их вместе с детьми. Классические пышки готовят на основе кефира с добавлением в тесто сахара, соли, соды для пышности и муки. Объем муки может быть чуть больше или меньше указанного в зависимости от качества продуктов.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пышки на молоке жареные на сковороде с дрожжами Как вкусно сделать Пышки на молоке жареные на сковороде с дрожжами простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. В глубокой миске смешиваем муку и дрожжи, наливаем тёплое молоко, соединяем вместе. Если прилипает тесто, смазываем его растительным маслом. Убираем в миску смазанную маслом, накрываем полотенцем, убираем отдыхать в теплое место на 30 минут.
Сладкие пончики — знакомый многим с детства десерт. Их посыпают сахарной пудрой, добавляют внутрь фруктовые начинки и используют топинг при подаче. Румяные снаружи и нежные внутри они особенно нравятся детям. Кроме того, такие пышки прекрасный вариант для завтрака. Для того чтобы тесто получилось нежным и воздушным, необходимо использовать некоторые секреты его приготовления:.