Как приготовить шу рецепт


Пирожное

Десерт шу — это не что иное, как миниатюрные пирожные. Они напоминают эклеры с отрезанной верхушкой.

Пирожное «Шу» с заварным кремом

Французские заварные пирожные Шу — любимое многими лакомство. Шарик из тонкого хрустящего заварного теста со сладкой корочкой из песочного теста «кракелин», внутри которого скрывается нежный ванильный крем, похожий на сливочный пломбир — это настоящее изысканное гастрономическое удовольствие, которое всегда можно приготовить на домашней кухне. Понадобятся простые продукты и много терпения, так как тесто требует длительного охлаждения.

Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной
Заварные булочки «Шу» с заварным кремом
Пирожное «Шу»
Пирожное «шу»
Пирожное Шу с заварным кремом
Пирожное
Мини Шу-шу пирожные
Пирожное Шу с ванильным кремом

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Шу" с заварным кремом 8. Приготовил : Юлия.

Пирожное «Шу» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирожное Шу с ванильным кремом рецепт с фото
Пирожное «Шу» с кракелюром: рецепт с фото пошагово
Пирожное «Шу» с заварным кремом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - MERI
рецепт шу в домашних условиях | Дзен
Заварные булочки «Шу» с заварным кремом — рецепт с фото пошагово
Пирожное
Пирожное Шу с заварным кремом простой рецепт пошаговый
Пирожное шу классический пошаговый рецепт с фото
Рецепт мини Шу-шу пирожных - рецепты Kondishop

Небольшие пирожные из заварного теста в виде шариков с хрустящей сахарно-песочной «верхушкой» и нежной сердцевиной из шелковистого сливочно-заварного крема «Дипломат», дополненные свежими ягодами малины — время, затраченное на их приготовление, полностью окупается великолепным результатом. Заранее примерно за 1 час до приготовления заварного теста выньте яйца из холодильника, а минут за 30 — сливочное масло для теста «Кракелин», и оставьте все это при комнатной температуре, чтобы согрелось. Приступайте к приготовлению теста «Кракелин». Для этого отмерьте в небольшую стеклянную миску объемом около 1 литра или любую другую, имеющуюся у Вас в наличии, необходимое по рецепту количество сахарного песка, ванильного сахара и пшеничной муки высшего сорта.

Похожие статьи