Тесто дрожжевое для пирожков печеных рецепт
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов.
Полезные свойства ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА (ПРОСТЫЕ МАССОЙ 75Г.)
Калорийность: ,40 ккал. Белки: 7,27 г. Жиры: 3,43 г. Углеводы: 40,91 г. Внешний вид - поверхность теста гладкая, выпуклая, местами на поверхности просматриваются пузырьки, создаваемые углекислым газом. Вкус и запах - слегка кисловатые, без посторонних вкуса и запаха.
Хозяйки знают, сколько времени отнимает приготовление дрожжевого теста. Его нужно хорошо перемешать, дать время на опару. Делимся рецептом быстрого дрожжевого теста от известной украинской блоггерши. Пирожки из такого теста получаются мягкими, не черствеют на следующий день. И начинку можно использовать любую.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется.
- Рецепты на День влюбленных.
- Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков "Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков" — рецепт, который позволяет быстро приготовить вкусные и ароматные пирожки.
Самое лучшее и надежное!!! Спасибо большое за рецепт. Стряпала ватрушки картофельные, получились очень сдобные, пышные, вкусные, только вместо прессованных дрожжей взяла пачку сухих, получилось отлично. Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте!