Тесто для кыстыбый вкусное рецепт


Рецепт кыстыбый

Приготовить хорошее тесто для кыстыбай — это основа удачного блюда! Чтобы тесто получилось нежным и вкусным, добавим в него яйцо и сливочное масло. Лепешки хорошо поднимутся и будут воздушными и сытными! Настоящее объедение!

Тесто на кыстыбый на воде с яйцом (+кыстыбый)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Кыстыбый с картофелем
Тесто на кыстыбый на молоке (+кыстыбый)
Нежное тесто на кыстыбый с картошкой
Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски

Горячие вкусные лепешки из пресного теста, сложенные вдвое - это кыстыбый, кыстыбай, кыстынбый, кузикмяк, традиционное татарское блюдо. Начинка может быть из картофеля, или пшена, тыквы. Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Для начинки из картофеля приготовить пюре. Обжарить лук, добавить в пюре и перемешать. Раскатать лепешки толщиной мм, а диаметром с обычную тарелку.

  • Телефон или почта. Чужой компьютер.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Если вы любите домашнюю кухню, то попробуйте приготовить невероятно вкусное татарское блюдо кыстыбый. Оно представляет собой тонкую лепешку с начинкой, которую обжаривают без жира на сковороде.
  • Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре.
  • Автор: Айсылу, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски с видео и фото пошагово | Меню недели
тесто для кыстыбый с картошкой на молоке без яиц рецепт с фото пошагово | Дзен
Кыстыбый – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тесто для кыстыбый на молоке - пошаговый рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru
Кыстыбый - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Кыстыбый рецепт – Башкирская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Кыстыбый — блюдо татарской и башкирской кухни, которое представляет собой лепешки похожие на чапати или лаваш , в которые завернуто картофельное пюре. Все очень просто! Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам:.

Похожие статьи