Тесто для кыстыбый вкусное рецепт
Приготовить хорошее тесто для кыстыбай — это основа удачного блюда! Чтобы тесто получилось нежным и вкусным, добавим в него яйцо и сливочное масло. Лепешки хорошо поднимутся и будут воздушными и сытными! Настоящее объедение!
Тесто на кыстыбый на воде с яйцом (+кыстыбый)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Горячие вкусные лепешки из пресного теста, сложенные вдвое - это кыстыбый, кыстыбай, кыстынбый, кузикмяк, традиционное татарское блюдо. Начинка может быть из картофеля, или пшена, тыквы. Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Для начинки из картофеля приготовить пюре. Обжарить лук, добавить в пюре и перемешать. Раскатать лепешки толщиной мм, а диаметром с обычную тарелку.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы любите домашнюю кухню, то попробуйте приготовить невероятно вкусное татарское блюдо кыстыбый. Оно представляет собой тонкую лепешку с начинкой, которую обжаривают без жира на сковороде.
- Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре.
- Автор: Айсылу, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Кыстыбый — блюдо татарской и башкирской кухни, которое представляет собой лепешки похожие на чапати или лаваш , в которые завернуто картофельное пюре. Все очень просто! Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам:.