Терпуг запеченный в фольге духовке рецепт
Терпуг — популярная в нашей стране рыба, она ценится за свои питательные свойства. Из терпуга получается вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина. В статье собраны 6 рецептов запеченной в духовке рыбы.
Терпуг в духовке
Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Терпуг легко готовить и приятно есть, поскольку в нем немного мелких косточек, но если вы запечете его в духовке, завернув в фольгу, блюдо выйдет потрясающе сочным. В рыбе содержится немного жира, поэтому если вы включите рыбу в свое меню, то получите единодушное одобрение диетологов. Рецептов приготовления не слишком много, но разобравшись с основной технологией, вы сможете сочинять самостоятельно все новые и новые кушанья. Запечь терпуг можно целиком, или поделив на стейки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты