Температура хранения лука зимой в домашних условиях - Хранение репчатого лука - Дачники
Своими руками на даче. Как хранить лук зимой: способы хранения в домашних условиях. Недостаточно его просто вырастить, нужно ещё и сохранить. Правильное хранение предполагает обязательную просушку и выбор места для овоща, где он сможет пережить зиму и не загнить.
Хранение лука
Просушенный лук кладут в холщовый мешочек картонную коробку или заворачивают в газету и закладывают на хранение. Нарушение температурного режима приводит к дальнейшему образованию стрелок у посадок. При хранении наиболее отрицательное действие оказывает температура 0 С.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Как хранить лук, чтобы он «дотерпел» до весенних простуд В избранное!
- Вирусная мозаика
- Лук — один из основных овощей, которые присутствуют на нашем столе.
- Гродненская правда.
- E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
- Сроки хранения лука
- Головка репчатого лука может довольно долго оставаться в состоянии покоя. Длительность хранения во многом зависит от сорта.
- Основные правила и рекомендации, которые помогут сохранить урожай лука до следующего сезона и не потерять ни одной луковицы. Репчатый лук заслуженно занимает почетное место среди самых популярных культур, которые выращиваются огородниками.
- Выкапывать лук на хранение нужно только после того, как он полностью созреет.
- Как и когда убирать урожай
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript.
- АgroXXI - для аграриев и дачников. Как хранить лук в квартире — советы эксперта.
- Репчатый лук — это не просто овощ, который мы добавляем в пищу, но и кладезь полезных компонентов, необходимых нам для поддержания иммунитета, среди них:.
Лук — одна из овощных культур, которая известна человечеству с древних времен. Его универсальность позволяет использовать его в кулинарии, в народной медицине — при лечении множества болезней, в том числе и тяжелых инфекционных заболеваний. Обладает общеукрепляющим и обеззараживающим действием.