Технология приготовления каш презентация - Технология приготовления блюд из каш - Презентация


Презентация к проекту по технологии

Комплект учебно-наглядных пособий «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по всему курсу данной дисциплины темы, графических модулей. Дидактические материалы содержат рисунки, схемы, определения и таблицы по приготовлению блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста и предназначены для демонстрации преподавателем на лекциях. В разработке пособий принимают участие профессора и доценты Южно-Уральского государственного университета, педагогических вузов, а также педагоги-практики с многолетним стажем преподавания.

Презентация "Блюда из круп каши" 5 класс

Показать все. Презентация на тему «Технология приготовления блюд из овощей и фруктов». Post Views: Смотреть слайды презентации Технология приготовления блюд из овощей и фруктов Уменьшить 0 слайдов. Скачать похожие презентации по технологии Технология приготовления блюд из каш 6 класс.

Технология приготовления блюд из каш
Приготовление каш
Презентация на тему «Технология приготовления блюд из каш»
Презентация, оформление и подача горячих закусок из мяса
Презентация на тему
Презентация на тему «Технология приготовления блюд из овощей и фруктов»
Урок технологии
Презентация на тему
Презентация - Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Блюда из яиц
Презентации к урокам технологии

Вкус надо воспитывать с детства, потеря его — столь же ненормальное явление, как слепота, глухота, хотя и не столь заметное. Вкус — это один из видов ощущений человека, один из видов познания окружающей нас материальной среды. Наряду с обонянием, зрением и осязанием, которые дают нам представление о запахе, цвете, форме и консистенций пищевых продуктов, вкус составляет классический квартет ощущений, при помощи которого человек знакомится с продуктами питания, с пищей. Вкус — первая скрипка в этом квартете.

  • Сопутствующая учебная техника и пособия:
  • Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация.
  • Категория: Кулинария.
  • Категория: Кулинария.
Презентация - Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Блюда из яиц (17 слайдов)
Презентация на тему
ПРИГОТУВАННЯ КАШ - презентація з різне
Презентация, оформление и подача горячих закусок из мяса русский cтраница 3
Презентация к проекту по технологии
Технология приготовления блюд из каш - презентация к уроку Технологии
Урок технологии
Технология приготовления блюд из каш - презентация онлайн

Разделы: Технология , Коррекционная педагогика. Цель: Научить готовить учащихся пищу с минимумом тепловой обработки на электроплите — каша на воде солдатская каша. Задачи: Образовательная: Формировать умения приготовления простейших блюд из круп, дать представление о солдатской каше.

Похожие статьи