Технология приготовления диетического блюда - «Технология продукции общественного питания» - Учебник


Книжная полка Сохранить. Размер шрифта:. Публичным библиотекам Книги с доп. Для юридических лиц Для частных лиц.

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» профили «Менеджмент гостиничных и расторанных предприятий», «Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса». Главная Каталог Научно-популярная литература Технические науки Основы производства Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров. Ратушный А. О товаре В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, а также пищи для детей, людей преклонного возраста, питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание. Характеристики Автор: Ратушный А.

Телефон или почта. Чужой компьютер. Советские учебники. Одинцов А. Диетическое питание в столовых. Одинцовым, Л.

ИРБИС64+ Электронная библиотека
«Технология продукции общественного питания» — читать в электронно-библиотечной система Znanium

Телефон или почта. Чужой компьютер. Советские учебники. Одинцов А. Диетическое питание в столовых.

Похожие статьи