Свиное сердце с картошкой рецепты приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиное сердце
Отварить сердце в течение 40 минут. Охладить и порезать на небольшие кусочки. Сложить в глубокую сковороду или казан, обжарить на растительном масле с натертой на крупной терке морковью и луком.
Такое вкусное и сочное сердце с картошкой я люблю готовить, когда мне надо разнообразить свое меню. Всегда получается прекрасное и сытное блюдо, которое замечательно подойдет на ужин или на обед, и мы сразу готовим за один прием и мясо и гарнир к нему. Сразу хочу отметить, что чем моложе и свежее у вас будет сердце, тем быстрее оно протушится, будет вкуснее и нежнее. Самое главное в приготовлении — это хорошо подготовить основной ингредиент, вырезать все сердечные сосудики, пленки и жир, а все остальное делается очень просто. Не знаю как вам, но мне больше всего нравится в этом блюде картошка, она выходит очень нежная, сочная и ароматная.
45 | Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке свиное сердце с картошкой. | |
103 | Если вы хотите разнообразить свое меню и порадовать друзей и близких вкусным, питательным блюдом, то я советую вам приготовить тушеное сердце с картошкой. | |
285 | Тушеное сердце с картошкой В процессе создания подобных блюд очень важно соблюдать временные рамки, иначе получится очень жёсткое мясо. Наиболее удачно оно сочетается с простыми овощами и без изысканных приправ. |
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное сердце с картошкой Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.