Свинина запеченная в духовке с пивом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиной окорок в тёмном пиве
Есть достаточно много вариантов приготовления свинины. Хочу предложить один из самых несложных и простых рецептов. Свинина в пиве особенно понравится мужской половине. Ломтики готового мяса получаются очень сочными и нежными, благодаря длительному томлению в духовом шкафу.
Наше любимое: свинина, томлённая в тёмном пиве. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции. Данный конкретный — глубокий и очень признательный реверанс в сторону немецкой и чешской кухни: обе нации определённо знают толк что в свинине, что в пиве. Это блюдо — тот самый случай, когда плюс на плюс даёт большой плюс. Потому что если два вышеназванных продукта соединить, получится потрясающе нежное мясо в густом кремовом соусе с пикантным и необычным глубоким вкусом. Химики от кулинарии наверняка найдут этому научное обоснование: скажут, что тёмное пиво содержит ферменты, которые размягчают мясные волокна, а лёгкая сладость и красивый румяный колер — заслуга карамелизованного солода.
- Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
- Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом.
- Свиное мясо отлично жарится и запекается, из него приготавливают шашлыки и котлеты.
- Основные блюда.
- Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом и сложить в нее лук, нарезанный полукольцами. Нарезанную морковь сложить в форму со свининой.
- Быстрые Рецепты.
- Несмотря на основательность блюда, приготовление достаточно простое н не займет много вашего времени, долгим будет только запекание, подготовительные работы займут лишь минут.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 45 мин.
- Хреновый рецепт,мясо не меньше 2 часов держать надо! Автор исправь время готовки!
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Свинина в пиве в духовке: настоящее королевское блюдо на праздничный стол Блюдо отлично подойдет для праздничного стола к любому гарниру. Мякоть свинины пропитывается горчицей и специями, после запекается в виде порционных кусочков с луком в духовке. Вкус блюда получается достаточно оригинальным и необычным, благодаря темному пиву, в котором оно тушится. Именно пиво делает мясо очень мягким и сочным.