Свинина с томатной пастой и солеными огурцами рецепт
В сковороде с высокими бортиками хорошо разогреем растительное масло. Выложим мясо в сковороду и обжарим со всех сторон минуты на большом огне. После этого добавим лук, перемешаем и жарим минуты.
Азу из свинины
Гуляш из свинины с солеными огурцами. Смешать 0,5 ст. Быстро перемешать вилкой, чтобы не было комочков. Влить смесь в гуляш, перемешать. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой или натереть на терке. Выложить в сковороду, перемешать.
Рецепты » Основные блюда. Гуляш с солеными огурцами. Основные блюда. На сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываю лук. И слегка пассерую его. Лук стал мягким.
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустим только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar.
Похожие статьи
- Маринада шашлыка свинина на минералке - Маринад для шашлыка, рецепты с фото на m: 78
- Поделки из пластилина слон - Как слепить слона из пастилина, мастики, соленого теста
- Поделки на 23 февраля из соленого теста
- Приготовление в домашних условиях мясного рулета - Рецепт приготовления мясного рулета из свинины в