Свинина с лимоном в фольге в духовке рецепт


Свинина с лимоном

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская.

Мясо по-французски в фольге

Мясо по-французски в фольге — изысканное блюдо, которое не только быстро утолит голод, но и подарит замечательные вкусовые ощущения. Готовить его сравнительно быстро и несложно, хотя, конечно, не так просто, как это делали наши далекие предки. Первобытные люди ели просто сырое мясо, но со временем, быть может, благодаря счастливому случаю, его стали поджаривать на огне. Еще позже мясо стали сочетать с овощами, грибами и другими продуктами, и за долгие века эволюции появились сложные блюда, такие как мясо по-французски в фольге. Это блюдо можно готовить в течение всего года, и оно никогда не надоесть, а каждый раз будет радовать своим вкусом вас и ваших близких.

Свинина по-французски в фольге
Запеченное мясо с лимонным соком
СВИНИНА В ДУХОВКЕ В ЛИМОННОМ СОКЕ
My Delicious Meals
Свинина в лимонном маринаде в фольге в духовке
Мясо в фольге: рецепт в духовке
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Свинина в фольге

Валя Терехина. Ингредиенты 1,5 кг свинины; соль и чёрный молотый перец — по вкусу; 1 столовая ложка оливкового масла; 1 лимон; 3 груши. Приготовление Мясо помойте, удалите плёнки если есть и тщательно натрите солью, перцем и маслом. При желании можно использовать и другие специи на ваш вкус. Дайте мясу про мариноваться 5—6 часов.

Рецепт мяса по-французски с лимоном в фольге - Мясо по-французски от ЕДА
Свинина по-французски в фольге – кулинарный рецепт
Мясо в фольге: рецепт в духовке от Шефмаркет
Свинина с лимоном рецепт с фото, как приготовить на ntvplus-taganrog.ru
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов - Лайфхакер
свинина запеченная с лимоном | Дзен
СВИНИНА В ДУХОВКЕ В ЛИМОННОМ СОКЕ
Свинина в лимонном маринаде в фольге в духовке рецепт пошаговый с фото - ntvplus-taganrog.ru
Свинина с лимоном (58 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёntvplus-taganrog.ru

Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить.

Похожие статьи