Суп с ребрами рецепт
Как приготовить суп с ребрами? Суп с ребрами — беспроигрышный вариант супа к обеду.
Картофельный суп со свиными ребрышками
В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку.
Суп со свиными ребрышками и фасолью
Среди прочих блюд супы готовятся чаще всего. Наверное, поэтому существует удивительно много рецептов на эту тему. Сегодня предлагаю вариант со свиными ребрышками и фасолью. Чтобы добавить легкую кислинку, я использую свежий помидор.
Свиные ребрышки в супах «чувствуют» себя абсолютно комфортно, отлично уживаясь и сочетаясь с другими ингредиентами особенно овощами. Чтобы не усложнять вкус блюда, а лишь слегка его приукрасить, в рецепте нет круп или макаронных изделий, а есть лишь бульон на ребрах, а также овощи. Постарайтесь выбрать для супа ребрышки мясные, чтобы на них было минимум сала, тогда блюдо получится умеренно жирным.
Похожие статьи
- Рыбный суп из свежей горбуши рецепт
- Гороховые супы из курицы рецепты с фото - Гороховый суп (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиям
- Калорийность куриный бульон с гречкой - Куриный суп - калорийность, как уменьшить калорийность
- Допишите в схеме классификации супов пропущенные слова - Рулеты из рыбы - рецепты с фото на Повар. р