Рыбный суп из свежей горбуши рецепт
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Рыбный суп из свежей горбуши
Горбушу выпотрошить, отрезать голову, удалить из неё жабры, отрезать хвост, плавники. Затем, все кроме середины тушки она вам для другого не менее вкусного блюда , положить в кастрюлю, залить холодной водой 1, литра, слегка посолить и поставить вариться на минут. После того, как бульон будет готов, вытащить из него все плавники, голову и хвост, удалить из них кости, а мясо разделать на кусочки. Бульон процедить, снова поставить на огонь, довести до кипения и добавить в него нарезанный картофель и промытый рис. Приготовить заправку для супа, слегка обжарив на сковороде с подсолнечным маслом, нарезанные лук, морковь и болгарский перец.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Пошаговый процесс:. Горбуша не только вкусная, но и очень полезная рыба. Благодаря ей первое блюдо получается удивительно вкусным и питательным.
Рыбный суп из горбуши — вкусный, сытный и ароматный суп, который понравится практически всем без исключения, особенно, если вы любите рыбные блюда. Горбуша даст просто отличный результат, бульон будет не таким жирным, с легким ароматом и привкусом рыбы. Подавать к столу суп непременно нужно горячим. В качестве дополнения к супу подойдет пара ломтиков свежего хлеба и немного лука. Помимо прочего, вы можете добавить в суп немного любой крупы, к примеру, рис отлично впишется по вкусу.