Рыбный суп из консервов горбуши с рисом рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 25 мин. Назначение рецепта: На обед - первое , На ужин - горячее , Для детей - обед , Для беременных и кормящих , Для диеты , Для детей.
Суп рыбный из горбуши консервы
Рыбный суп из горбуши — вкусный, сытный и ароматный суп, который понравится практически всем без исключения, особенно, если вы любите рыбные блюда. Горбуша даст просто отличный результат, бульон будет не таким жирным, с легким ароматом и привкусом рыбы. Подавать к столу суп непременно нужно горячим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепты блюд из консервов способны выручить каждого в момент нехватки времени на приготовление обеда или ужина.
Рис надо варить минимум 20 минут, а то и час, в зависимости от сорта и способа варки. Картошку - 10 минут. Поэтому картошку надо сыпать в кастрюлю после минут за 10 до готовности риса. И воду подсаливать лучше вначале, чтобы рис и картошка не получились пресными. Приготовил по Вашему рецепту. Готовится действительно быстро и просто благодаря подробному описанию для "чайников" : Спасибо Вам!