Суп с килькой в томатном соусе и лапшой - Суп с килькой в томатном соусе - рецепт с фото
Кильку в томате зачастую подают в качестве дополнения к различным блюдам, например, к отварной картошечке. А я предлагаю сварить из этих рыбных консервов наваристый, аппетитный и очень вкусный суп.
Суп с килькой в томате и макаронами
Суп из кильки в томатном соусе. Чтобы порезать лук и при этом не заплакать, необходимо предварительно подержать луковицу в холодной воде, а также смочить холодной водой нож, которым будете резать. Для этого в разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и, как только оно немного накалится, отправляем в сковороду порезанный лучок. Затем к слегка обжаренному луку надо добавить нарезанную морковь и также периодически помешивать. Как только картофель сварится, отправляем в кастрюлю готовую обжарку из лука и моркови, а также кильку в томате.
Картофель, лук и морковь промыть под водой и очистить. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь нарезать кольцами. Поставить кастрюлю с картофелем, залитым водой на огонь, довести до кипения и снять образовавшуюся пену.
Суп с килькой в томатном соусе представляет собой очень вкусное и бюджетное блюдо. Готовится оно из небольшого и простого набора ингредиентов, из которого любая хозяйка сможет приготовить чудесный обед. Такой суп не отнимает много времени, но получается ароматным, аппетитным и точно порадует каждого. В воде отваривается картофель вместе с репчатым луком и помидорами.