Суп с кабачковой икрой рецепт


Вкусно и сытно: рецепт супа из кабачковой икры за 10 минут

Главная Рецепты Loading Нам понадобится шампиньон. Европейская кухня Обед Супы.

Щи с кабачковой икрой

Phone or email. Те, кто готовят нелепые, но вкусные блюда! В общем когда что-то жалко выкинуть - это можно добавить в с уп. Например кабачковая икра растворяясь в бульоне становится не так похожа на понос и дает прекрасный цвета Вашему супу и приятный овощной аромат главное, чтобы она не была тухлой. Можно добавить ее в зажарку к луку и моркови - я пробовала, результат нормальный. Фото смотрите альбоме "супы!

Холодный суп из кабачковой икры
Суп из чечевицы на турецкий манер
Как приготовить суп из кабачковой икры: вкуснейшее блюдо за 5 минут
Суп-пюре из кабачковой икры
Суп с кабачковой икрой
Гороховый суп с кабачковой икрой

Если не хотите много времени тратить на приготовление обеда, тогда воспользуйтесь рецептом супа из кабачковой икры, которым поделилось издание Shuba. Блюдо получается вкусным, быстрым и питательным. Ингредиенты: г кабачковой икры, 1 стакан воды, мл сливок, 1 зубчик чеснока, г оливок без косточек, соль, перец черный молотый по вкусу. Для подачи также можно использовать зелень и сухарики.

Гороховый суп с кабачковой икрой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты — 10/09/20 | ntvplus-taganrog.ru
Суп из чечевицы на турецкий манер, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - marysa
Кабачковый суп - пошаговый рецепт простого блюда на обед
Суп с кабачковой икрой — рецепт с фото пошагово
Суп-пюре из кабачковой икры вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус
Холодный суп из кабачковой икры - пошаговый рецепт с фото
Холодный суп из кабачковой икры - пошаговый рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru
Суп с кабачковой икрой
Суп с кабачковой икрой! | VK

Этот суп достаточно острый и хорошо идёт на следующий день после обильных празднований. Но и для обычного обеда он очень хорош. Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, залить 1,5 литрами холодной воды и поставить на огонь. После закипания снять пену, посолить и варить на слабом огне около 40 минут. После закипания добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. При желании можно добавить пряности, но и без них суп получается достаточно острым и ароматным.

Похожие статьи