Суп с кабачковой икрой рецепт
Главная Рецепты Loading Нам понадобится шампиньон. Европейская кухня Обед Супы.
Щи с кабачковой икрой
Phone or email. Те, кто готовят нелепые, но вкусные блюда! В общем когда что-то жалко выкинуть - это можно добавить в с уп. Например кабачковая икра растворяясь в бульоне становится не так похожа на понос и дает прекрасный цвета Вашему супу и приятный овощной аромат главное, чтобы она не была тухлой. Можно добавить ее в зажарку к луку и моркови - я пробовала, результат нормальный. Фото смотрите альбоме "супы!
Если не хотите много времени тратить на приготовление обеда, тогда воспользуйтесь рецептом супа из кабачковой икры, которым поделилось издание Shuba. Блюдо получается вкусным, быстрым и питательным. Ингредиенты: г кабачковой икры, 1 стакан воды, мл сливок, 1 зубчик чеснока, г оливок без косточек, соль, перец черный молотый по вкусу. Для подачи также можно использовать зелень и сухарики.
Этот суп достаточно острый и хорошо идёт на следующий день после обильных празднований. Но и для обычного обеда он очень хорош. Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками, залить 1,5 литрами холодной воды и поставить на огонь. После закипания снять пену, посолить и варить на слабом огне около 40 минут. После закипания добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. При желании можно добавить пряности, но и без них суп получается достаточно острым и ароматным.