Суп пюре из зеленого горошка рецепт очень вкусный
Автор Ирина Конышева. Красивый, очень вкусный суп с ярко выраженным овощным вкусом застолье. Ингредиенты замороженного зелёного горошка г. Для заправки:.
Сливочный суп-пюре из зеленого горошка
Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Хочу предложить вам очень вкусный и нежный крем-суп со свежим зеленым горошком или замороженным. Суп можно готовить на мясном, овощном бульоне или просто на воде. Для сухариков хлеб подойдет как черный, так и белый.
Не знаете, как разнообразить рацион недорогой, но вкусной пищей? Приготовьте совершенно необычный, нежный, сливочный суп из молодого зеленого горошка. Очень рекомендую любителям супов-пюре и зеленого горошка.
Очень приятный и необычный суп яркого зеленого цвета, к тому же еще и очень полезный. На первый взгляд зеленый горошек и мята несочетаемые продукты, но в таком супе они удивительным образом создают гармоничный вкус. Мне суп-пюре очень понравился, рекомендую подавать суп в теплом виде. Для рецепта подходит только замороженный зеленый горошек мозговых сортов, заменять консервированным горошком из банки не стоит, вкус и вид будет совсем не тот. Получается примерно 3 порции супа. В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло, растопить.