Суп из фрикаделек и клецок рецепт
Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт быстрого приготовления супа с мясными фрикадельками и овощами с домашними Ингредиенты Мясной фарш гр.
Пошаговый рецепт супа с фрикадельками и клецками
Суп с фрикадельками и клецками - это традиционное блюдо, которое часто готовят в русской кухне. Оно состоит из куриного бульона, в котором плавают фрикадельки и клецки. Бульон может быть приготовлен на курином мясе или другом мясе, а также включать различные овощи, такие как картофель, морковь и лук. Суп с фрикадельками и клецками обычно подают горячим и посыпанным свежей зеленью, такой как петрушка или укроп. Это блюдо популярно в России и других странах, и оно обладает насыщенным вкусом и традиционным характером.
Суп с фрикадельками и клецками занимает немного времени на приготовления, но отходить от плиты практически не придется. Однако все усилия полностью оправдываются изумительным вкусом супа. Приготовить зажарку. На сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на мм выше дна и разогреть на среднем огне. Пока масло разогревается, очистить одну луковицу, порезать мелкими кубиками, высыпать в разогретое масло, перемешать, распределяя по всей площади сковороды, убавить огонь и накрыть крышкой. Очистить морковь, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, высыпать в сковороду к луку, перемешать и нарыть крышкой.
Рецепт приготовления супа с фрикадельками и клецками должна знать каждая хозяйка. Ведь это блюдо может вас выручить, когда у вас катастрофически не хватает времени на готовку, но хочется приготовить полноценный горячий домашний суп. Пошаговые фото помогут в процессе приготовления. Как приготовить суп с клецками и фрикадельками. Подготавливаем все необходимые продукты. Промываем морковь.