Стейки горбуши запеченная в духовке в фольге рецепт пошагово
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Горбуша сочная в фольге в духовке
Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. Поэтому данный вариант приготовления к ней идеально подходит.
По своей пищевой ценности горбуша мало уступает дорогим сородичам, да и вкус приготовленных из нее блюд чаще всего оказывается на высоте. Одно из самых популярных блюд — горбуша, запеченная в духовке. Готовить ее таким образом несложно, между тем получается она вкусной и аппетитной. Запекание горбуши в духовке требует знания некоторых тонкостей, иначе готовое блюдо может получиться недостаточно сочным.
Хотите порадовать своих близких и гостей вкуснейшим блюдом из свежей горбуши? Тогда я предлагаю вам запечь в духовке стейк горбуши с использованием фольги. Получается стейк горбуши в фольге в духовке нежным, ароматным, сочным. Для такого рыбного блюда, запечённого в фольге, подойдёт гарнир из картошки, риса или свежих овощей.