Степени прожарки стейка из говядины рецепт
Обращали когда-нибудь внимание, как готовят стейки из мраморной говядины профессиональные шеф-повара, например, в ТВ-шоу? Мясо подрумянивается на сковороде или гриле, а повар время от времени легонько касается его кончиком указательного пальца. Так он проверяет степень прожарки стейка.
Как приготовить дома ресторанный стейк из говядины? Все дело в степени прожарки
О нас. Почти каждый ресторан сейчас имеет в меню стейк из говядины. Как приготовить стейк дома и повторить шедевральное исполнение шеф-повара? Для того чтобы приготовить идеальный стейк, следуйте нескольким простым правилам.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 18 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Стейк из говядины на сковороде, на мой взгляд, — самый элементарный способ приготовления стейка.
- Ингредиенты для стейка из говядины
- Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин». Не упусти выгодное предложение!
- Приготовить вкусный стейк с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри - мечта каждого гриллера.
- Основные блюда.
- Ингредиенты
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки.
- Рецепт стейка чрезвычайно прост, ведь по сути это обжаренный кусок говядины.
- О том чем отличаются стейки можно прочесть тут. Все о стейках из говядины.
Главная Рецепты Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium. Стейк Рибай на сковороде со степенью прожарки Medium Рецепт от шеф-повара. Что может быть вкуснее, чем сочный жареный стейк с румяной корочкой и насыщенным мясным вкусом? Рецепт для тех, кто предпочитает мясо средней прожарки — мягкое, без крови, но с ароматной розовой мякотью. Масло сливочное.