Соус итальянский томатный рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Прекрасная приправа к пасте и пицце.
Сохраняем помидоры на зиму: готовим из них итальянский томатный соус
Рецепт очень простого итальянского соуса, не требующего тепловой обработки. Точных пропорций не дается. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук на оливковом масле минут, чтобы он слегка поменял цвет и стал мягким. Очищаем от кожицы свежие томаты, мелко их нарезаем, помещаем в сковороду к луку и чесноку и перемешиваем. Совет: чтобы легко снять кожицу с помидор, поместите их в кипяток, а затем обдайте холодной водой. Добавляем орегано, консервированные помидоры без кожицы снять кожицу с консервированных помидор труда не составит , томатную пасту и сахарный песок. Когда соус превратится в однородную массу и вся вода испарится — соус готов к употреблению.