Сосиска в тесте рецепт из слоеного теста в духовке
Несложный в приготовлении и требующий минимума ингредиентов пирог "Сосиски в тесте" тем не менее выглядит довольно эффектно. Такой пирог под силу даже начинающим кулинарам. С соусом можно и нужно экспериментировать: не обязательно специально искать соус барбекю, подойдет любой томатный, например, с травами или подкопченный.
Сосиски в тесте, рецепт с фото в духовке
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит! Сосиски мы выбрали Венские — из отборного мяса с чесночком и пряностями, а для вкуса к хрустящей, сытной выпечке добавили кетчуп из настоящих томатов и остренькую горчицу.
Сосиски в тесте — один из самых популярных в мире фастфудов. Их обожают и дети, и взрослые. Но что делать, если многие из нас с дрожжевым тестом на «вы»?
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить сосиски в слоёном тесте.